湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

《中餐厅4》开播 沿长江而行开启美味之旅

2020年08月01日 19:41:37 来源: 新华网

  7月31日晚22:00,湖南卫视经营体验综艺节目《中餐厅4》开播,当天上午,五位合伙人黄晓明、赵丽颖、张亮、林述巍、李浩菲齐聚长沙橘子洲头“湘江游轮·橘洲之星”,分享节目心得。

  此次《中餐厅》以长江邮轮作为“移动餐厅”,沿长江而行开启美味之旅,先后前往湖北恩施、宜昌、湖南岳阳、湖北武汉等地,而每到一地都会采购当地食材,根据当地口味制作特色菜肴等。

  “店长”黄晓明表示,对最后一站的武汉的餐厅工作内容记忆犹新。中餐厅邀请了医护人员、外卖小哥、消防员等品尝“爱心盒饭”。

  赵丽颖除了担当合伙人的财务经理,还承担了各种餐厅的杂务活,在荆州时,赵丽颖还担任了“代理店长”,她表示这段经历很难忘,具体情况节目中见分晓。(粟琳)

[责任编辑: 王婧菲 ]
010070330010000000000000011110711126313063