首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南省博物馆预约参观人数上调至每天3000人

2020-08-03 09:38:57 来源: 湖南日报

  7月29日,湖南省博物馆发布公告,结合当前疫情防控形势和要求,8月1日起,在现行个人网络实名制预约参观的基础上,将每天2000人的预约限额上调至每天3000人。

  根据公告,观众可提前3天(含当天),登录该馆官网、官方APP、微信公众号进行预约,凭预约短信、有效证件及绿色健康码入馆,免费参观基本陈列和专题展览。未网络预约的观众谢绝入馆。

  值得一提的是,广大观众比较关注但一直暂停的讲解服务将部分恢复。为严格落实疫情防控措施,当遇到展厅内客流密度较大时,人工讲解服务将视情暂停或取消。

 

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561126317538