首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙方特首届九州神韵·潮玩节开启

2020-08-10 17:44:10 来源: 新华网

  

  节庆广场,京剧大赏

  8月8日至8月25日,长沙方特东方神画首届九州神韵·潮玩节火热开启。

    本次九州神韵潮玩节,荟萃了高科技VR项目、国粹京剧、国风汉服、国潮动漫“熊出没”等内容,以及动感与古典、现代与经典、时尚与科技元素的结合。具有三大亮点:高科技演绎文化经典。升级优化项目沉浸式体验,用最时尚动感的技术讲述经典流传的东方故事;潮玩合家欢,邂逅“熊出没”。8月8日起至8月25日七夕节,早九晚九12小时超长营业,白+黑精彩纷呈;首届潮玩方特挑战赛还在微博、微信、抖音三大平台同步开赛。游客打卡方特网红点,参与话题挑战赛,可以赢取价值2万元的大礼包。(周鹏伟)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001126349653