首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南高速能源长沙西服务区揭牌

2020-09-02 15:03:35 来源: 新华网

  8月31日上午,湖南高速集团服务区经营管理公司在长益扩容高速公路长沙西服务区举行“为奋进新时代加油——湖南高速能源品牌揭牌”仪式。省国资委党委委员、副主任、一级巡视员杨平,省高速公路集团有限公司党委书记、董事长马捷共同为“湖南高速能源”品牌揭牌。

  马捷表示,湖南高速能源品牌是在集团加快企业改革转型、做大做强产业经营的背景下孕育而生的,作为服务区经营管理公司的首创品牌,这不仅是高速集团产业经营结出的硕果,也是湖南国企高质量发展成果的又一次展示。湖南高速能源要确保油品质量、创新加油服务、提升经营效益的同时,力争成为产业经营的市场先锋,成为深受广大车主喜爱的能源消费品牌,树立湖南国企市场化转型的“高速样板”。产业兴则集团兴,产业强则集团强。下一步,集团将以湖南高速能源揭牌为契机,进一步深化改革改制、推动转型升级、着力提质增效,做大做强高速公路产业经营。

  在油站开业的同时,湖南高速新能源第一对充电站也首次在长沙西揭开面纱,站内设有8个直流充电桩,是目前省内高速服务区充电桩布设最多的站点,可同时容纳不同类型的16辆新能源车智能“按需”充电和超大功率充电。服务区综合楼商铺预计在10月开业,届时肯德基等知名餐饮品牌将首次在湖南高速服务区入驻。

    今年年底前,湖南高速能源还将在莲株高速瓷城北、沪昆高速韶山、邵东等众多服务区开业迎客。(曹馨尹)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001126440028