首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙北辰三角洲大悦城项目计划明年“五一”前开业

2020-09-06 10:31:36 来源: 长沙晚报

  长沙晚报掌上长沙9月5日讯(全媒体记者 孙占锋)9月4日,大悦城控股华中区域品牌商业战略发布会暨长沙北辰三角洲大悦城&武汉大悦城招商启动会在长沙召开。此次发布会上,长沙北辰三角洲大悦城、武汉大悦城启动全面招商,同时首次对外曝光了大悦城控股华中区域商业战略及未来规划,正式宣布未来将在华中区域实现大悦城、大悦春风里、祥云小镇的全产品线布局。

  发布会上,逾400家战略合作品牌及嘉宾品牌应邀出席,其中曼联体验中心、7FRESH、卢米埃影业、金逸影城、奈尔宝家庭中心、卡通尼乐园、康斐斯健身、城市英雄Party House、STARBUCKS、奈雪的茶等数十家品牌与大悦城控股华中区域完成了战略合作品牌签约。近百家全球知名品牌与大悦城控股华中区域进行密切交流,进一步磋商合作细节。

  目前大悦城控股在商业地产板块已覆盖北京、上海、成都、杭州等20余个一、二线核心城市,在运营、在建项目近30个。大悦城控股华中区域目前已经布局3个商业项目,分别是将于2021年4月开业的长沙北辰三角洲大悦城、2022年4月开业的武汉大悦城和2024年开业的武汉中粮·祥云小镇。

  大悦城控股商业管理中心副总经理、大悦城控股商业管理中心华中华南区总经理张黎表示,未来将在武汉、长沙实现双城的“2+1+1”战略布局——2个大悦城,1个春风里,1个祥云小镇,推动大悦城、大悦春风里、祥云小镇三大商业产品线在华中区域全面布局。

  长沙北辰三角洲大悦城商业建筑体量14万㎡,其中地上7层,地下1层,规划停车位1682个,计划于2021年4月盛大开业。项目位于开福区北辰三角洲,周边密布超高层商务写字楼、高层住宅群、超五星级酒店、国际会议中心等地标性建筑,区域年均客流量近1000万,周边辐射人口可达85万人,以中高端年轻潮流客群和家庭客群为主。

  长沙北辰三角洲大悦城以“爱俏敢耍,潮动星城“为理念,致力于打造“全城青年品质潮流生活引力场”。通过全业态品牌聚集,打造涵盖运动品牌旗舰、国际精品美妆护肤、精品快时尚服饰、长沙品质美食、青年娱乐体验、品质生活方式、亲子互娱空间等组合业态,秉承“人无我有、人有我优“的原则,引入多家华中首店、长沙首店,强势聚合品牌优势,填补长沙品质潮流商业空白,打造长沙潮流新地标。

[责任编辑:王婧菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110721126458362