首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

扶危助困暖人心 人保财险快速理赔获赠锦旗

2020-09-14 11:42:31 来源: 新华网

  日前,郴州市宜章县梅田镇梅田村村民谭某香的哥哥将一面书有“人民保险、服务人民,民生保险、保障人民”字样的锦旗送到人保财险宜章支公司工作人员手中,感谢该支公司快速及时的暖心理赔服务。

  据悉,谭某香的配偶黄某红于2020年6月在自家楼顶修缮屋顶时不慎踏空意外坠楼,经抢救无效死亡。黄某红生前购买了由人保财险宜章支公司承保的城乡居民疾病、意外身故与残疾补偿保险,在接到村委会的报案后,人保财险宜章支公司理赔工作人员立即赶赴现场查勘、收集资料,并于48小时之内将理赔款5万元支付到谭某香的银行账户。

  谭某香身体残疾,并患有轻度智障,其女12岁,目前正在就读小学,家庭极其困难。意外发生后,保险赔款的及时送达减轻了被保险人家庭的经济负担。面对客户的感谢,人保财险宜章支公司表示将坚持“人民保险 服务人民”的企业使命,做“人民信赖的卓越品牌”。(杨天午 段经文)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001126490606