湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

《元气满满的哥哥》第八期青岛站本周五晚上演

2020年09月16日 10:35:31 来源: 新华网

 

  2020年9月15日,湖南卫视《元气满满的哥哥》在长沙举办了媒体看片会,媒体朋友们提前观感受了哥哥们的“元气”,全场欢笑不止。

  《元气满满的哥哥》由吴昕担任观察室主持人,两支竞赛队伍分别由胡军担任队长,与蔡国庆、李维嘉、吴奇隆、王耀庆组成元气大哥队,以及杨洋担任队长,与陈学冬、黄明昊、王鹤棣、王彦霖组成元气小哥队。

  节目融合了旅行、美食、游戏等元素,哥哥们前往中国最具幸福感的几个城市参与游戏互动,游戏设置融入城市人文元素,让嘉宾在游戏中打卡人气景点,品味特色美食。游戏以广为观众熟悉的“捉迷藏”为基础,不仅有纸飞机、滚铁环等充满怀旧气息的老游戏,也会解锁蹦极、跳伞等新项目。

  看片会现场播放了本周五晚第八期节目中纸飞机游戏和捉迷藏游戏的部分片段,哥哥们分别以自己的方式叠制纸飞机,比赛谁的飞机飞得远,“小哥队”的王彦霖因“飞机”逆行而获得负数成绩;在捉迷藏游戏中“大哥队”的胡军、吴奇隆和青岛即墨古城内的演员“串通”,给“小哥队”设置假任务;儿时的游戏让哥哥们秒变“小男孩”,仿佛回到了童年。

  本周五即将播出的第八期节目来到了青岛,最后一站为湖南岳阳。(昌晋良)

[责任编辑: 王婧菲 ]
010070330010000000000000011110711126498162