首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

2020年前三季度湖南铁路公司累计完成铁路投资81亿元

2020-09-30 11:59:10 来源: 红网

WechatIMG47_meitu_1.jpg

前三季度铁路公司累计完成铁路投资81亿元。

  红网时刻9月29日讯(记者 姜心玥 通讯员 蒋伟)加强铁路基础设施建设,扩大有效投资,是扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要举措。今年来,湖南轨道集团铁路公司认真贯彻落实省委省政府决策部署,按照集团公司要求,切实担负起国有企业的责任担当,加大铁路建设投资力度,全力推动我省铁路建设。

  截至9月底,铁路公司年累计完成铁路投资81亿元,完成年度计划的81%。全省各在建铁路项目顺利推进,其中张吉怀铁路站前工程综合完成95%;常益长铁路站前工程综合完成35%;渝怀复线、焦柳铁路怀柳电化项目计划年内建成通车;湘桂铁路永州扩能项目按计划顺利推进。

  铁路投资建设稳步推进,服务国计民生,有力推动了湖南省经济社会发展。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551126561106