首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙县秋季消费节暨首届民宿帐篷露营节开幕

2020-10-01 15:07:44 来源: 新华网

    9月30日,“秋之梦•心之旅”长沙县秋季消费节暨首届民宿帐篷露营节在开慧镇慧润国际露营基地开幕。现场,长沙县文旅广电局发布了秋季系列文旅产品,向游客推荐了“丰收之梦”“幸福之梦”“健康之梦”“强国之梦”“文旅融合之梦”五大旅游线路。

    消费节期间,长沙县文旅局还将举办“发现最美星沙”活动,将开展星沙“最美十大景点”“最美十大美食”“最美十大民宿”“十大最佳文旅策划金点子”等评选活动,促进文旅深度融合,推动全域旅游升级。开幕式现场还开展了“送戏下乡”文艺演出,百村千品展示等活动,并发放了“你消费我买单”文旅消费券。

    本次长沙县秋季消费节暨首届民宿帐篷露营节为期一个月,除了开幕式,黄花镇、金井镇、果园镇、高桥镇、江背镇五大分会场将在10月份轮番开展活动,同步发放“你消费我买单”文旅消费券,邀请游客到长沙县品茶、品枫、品民俗与民宿。(左栀子)

[责任编辑:王婧菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711126566896