首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

桂东:运管“双节”不休假,严打非法营运

2020-10-14 09:39:59 来源: 新华网

  “您好,我们是桂东运管,正在执行公务,请出示您的营运证件。”10月8日,桂东县运管所执法人员国庆中秋双节期间在武深高速沙田出口处开展严厉打击非法营运行动。

  为促进道路运输行为规范有序,确保运输安全畅通。桂东县运管部门在国庆中秋“双节”到来之前,安排执法人员深入县内各道路运输企业走访,要求运输企业落实安全生产举措,合理调度运输车辆,保证假期运力充足。

  “双节”期间,该县运管部门严格落实领导带班、24小时值班制度。一方面执法人员每日巡查客运企业,督促县汽车站严格落实“三不进站、六不出站”安全职责,严禁“三品”进站上车,确保我县“双节”期间道路运输安全稳定。另一方面,稽查大队重拳出击,严厉打击非法营运、乱班乱线、超载超员等违法违规行为,维护运输市场秩序。

  据统计,“双节”期间,桂东运管共出动工作人员56人次,检查车辆268辆次,查处涉嫌非法营运车辆4台、乱班乱线车辆1台,有效打击了非法营运行为,确保我县道路运输安全通畅。(胡峻仁)

  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001126603478