首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

25日起,厦门航空湖南始发通航32个城市

2020-10-24 20:07:53 来源: 长沙晚报

  长沙晚报掌上长沙10月23日讯(全媒体记者 吴颖姝 通讯员 赵晶)10月25日起,全国民航进入冬春航季。记者从厦门航空湖南分公司获悉,为满足旅客出行需求,厦门航空集团在湖南优化网络结构,计划每周执行249个航班,通航城市32座。

  据悉,厦门航空恢复长沙-海口航线,续飞长沙三亚、西宁和忻州航线,同时,新开岳阳-厦门(河北航)和岳阳-石家庄(河北航)航线。具体航班信息可登陆厦门航空官网等官方渠道查询。新增航点将带动通航城市之间社会经济、文化、旅游的交流和发展。

  此外,厦门航空面向全国教师推出“白鹭尊师卡”,凭卡领取每年2次免费升舱、乘机享受额外积分奖励等好礼。“白鹭尊师卡”与此前推出的“白鹭尊医卡”,为特定客群定制不一样旅程,提升旅客出行体验。

  记者从厦航湖南分公司获悉,2月—4月疫情期间,为保证旅客的基本出行,厦门航空航班执行率居长沙首位。随着我国疫情防控态势持续向好,厦门航空也将继续为湖南旅客提供“精尊细美”的优质服务。

 

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561126653086