首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

德事隆航空通航产业研讨会在长举行

2020-10-30 08:50:10 来源: 新华网

  10月29日,“共克时艰,同谋突破——后疫情时代下通航产业的新机遇”会议在长沙召开。

    本次会议由德事隆航空及其在华合资企业——石家庄中航赛斯纳飞机有限公司、珠海中航赛斯纳飞机有限公司主办。多位通航运营企业代表、专家学者等业界人士汇聚一堂,聚焦后疫情时代通航产业面临的挑战与机遇,共谋通航发展新思路,力求实现产业新突破。

  通用航空因其“机动能力强以及短途运输灵活、方便、快捷”等特点,在应急救援、抢险救灾中发挥着重要作用。通航产业如何抓住新机遇,寻求有机协同发展新模式,实现高质量发展?研讨会上,与会嘉宾踊跃分享真知灼见;围绕后疫情时代通航企业如何化挑战为机遇等议题,展开了开放式的探讨交流。

  “除了挑战,我们更应该看到通航产业面临的机遇。一来利好政策频频出台,二来中国通航消费潜力巨大,比如短途运输、休闲娱乐项目、应急救援等领域正在‘全面开花’。”德事隆航空中国战略与销售副总裁史建元表示,德事隆航空紧跟行业趋势,希望以前沿的创新思维助力产业全面、健康地发展。”

  作为通航的领军企业之一,德事隆航空凭借性能优异的产品、强大的服务体系、丰富的全球通航发展经验以及高度的本地化,赢得了业内外的认可。德事隆航空中国运营总监兼中航赛斯纳总经理陈国昌表示,“我们将持续为客户提供高质量的飞机和服务支持,满足他们的出行和运营需求。”

  “我们有很多方面都足以支撑产业发展,无论是天网、地网还是经济,以及临空经济示范区的招商政策,湖南会出台一系列扶持产业发展的措施。”湖南省通用航空发展有限公司董事长何雄平表示,通航不仅是件工具,未来的通航应该是大众化的,所以想请大家到湖南来做通航产业。(郭睿 张晶)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001126674940