首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

岳阳中心城区污水系统综合治理项目开展技能竞赛

2020-11-11 18:46:42 来源: 新华网

  近日,中建二局“助推绿色发展 建设美丽长江”重大工程劳动和技能竞赛推进仪式暨质量安全与智慧工地观摩会,在湖南岳阳市中心城区污水系统综合治理项目举行,展示了克拉管铺设、地下管道检修机器人等施工技术。

  随着裁判宣布开始,劳动技能竞赛开赛。克拉管铺设竞赛项目现场,不到一个小时,一根根克拉管就连在一起,形成一根完整的管道。按照比赛规则,参赛工人需要按图纸要求完成克拉管的铺设,计分时分别检验工友的管道缝隙、焊接情况、管道紧固速度这3项。

  湖南岳阳市中心城区污水系统综合治理一期项目建设内容主要包含市中心城区10个子项目,旨在解决黑臭水体、城市内涝等问题。(邹园)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711126726437