首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙数智科技集团有限公司揭牌

2020-11-19 15:37:51 来源: 新华网

  11月18日下午,长沙数智科技集团有限公司揭牌仪式在湘江新区举行。

  长沙数智科技集团有限公司是为了落实长沙“三智一芯”“四精五有”发展规划,推动数字经济要素聚集和产业发展,组建的一家市级智慧城市建设运营专业国有公司。该公司以长沙城发集团业务基础和融资能力为支撑,整合全市相关国有资源和行业资源,是统筹全市新型智慧城市投资、建设、运营、运维的综合服务商和政务数据运营平台。

  长沙数智科技集团有限公司将通过市场化经营和专业化运作,承担长沙市新型智慧城市基础设施和政府投资信息化项目建设、政务数据资产运营、数字经济发展赋能和产业生态圈培育等重要功能。(刘家璇)

[责任编辑:王婧菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711126756311