首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

“四不两直”检查邵阳在建项目 打造品质工程

2020-12-15 11:24:32 来源: 华声在线

即将投入使用的高原水厂。

  华声在线12月14日讯(通讯员 罗军 刘子荣 记者 潘梁平)项目员工表、项目劳务分包队伍表以及项目材料供应商明细表,三份表缺一不可。近日,湖南百舸水利建设股份有限公司纪委书记吴兴陵率检查组采取“四不两直”方式赴武冈市、邵阳县在建项目检查,各项目劳务招标及材料采购情况是检查的一个重点。

  检查组先后来到高原水厂(武冈市城乡供水项目)和邵阳县乡镇污水处理项目,加强在建工程项目监督管理,督促项目管理人员依法合规、高效廉洁履行职责,促进项目管理规范有序。

  吴兴陵强调,相关项目部要以此次“四不两直”专项检查为契机,对照问题清单,及时整改到位,逐项对帐销号,着力提升项目管理水平,打造廉洁工程、品质工程。

 

[责任编辑:张晶]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110701126861130