首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湘水连香江——粤港澳科创产业园正式启动

2020-12-30 22:41:50 来源: 新华网

  12月30日,粤港澳科创产业园启动仪式在岳麓山大科城岳麓科创港举行。

  粤港澳科创产业园建设规划显示,科创园将以岳麓山大科城为空间主体,承接从粤港澳引入的创新平台和产业项目。园区规划面积达33.97平方公里,将以建设国家级科技示范园区为目标,打造成为湖南对接粤港澳大湾区的突破口、广深港澳科创走廊的连接点、科创成果转化的承接地和国际高端产业的聚集地。(罗泳鑫 周瑶 潘攀 吴辉)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711126927110