首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南建行荣获2020第四届中国零售金融创新实践大奖

2021-01-11 18:32:00 来源: 新华网

  2020第四届中国零售金融创新实践大奖评选榜单发布,湖南建行凭借优异的零售业务经营业绩,囊括湖南地区最佳零售银行奖、最佳私人银行奖、最佳数字银行奖。

  多年来,湖南建行零售业务保持良好的发展势头,主要业务经营指标同业、系统领先。2020年,湖南建行主动作为,在积极应对疫情危机的同时专注创新“突围”,将无接触服务与数字化经营结合。此次获奖是对湖南建行稳健经营、创新服务、科技赋能的充分肯定,更是对湖南建行积极践行国家发展战略,发展数字经济,服务百姓民生的高度认可。2021年湖南建行将紧扣高质量发展主题,坚持新金融理念,深化数字化经营,全力打造零售金融新生态。

  2020第四届中国零售金融创新实践大奖由《零售银行》、《数字银行》联合腾讯云主办,多家银行、非银行金融机构、金融服务合作机构参与评选。(周楚书)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711126969785