首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

【就认这个理】③芙蓉区“院士天团”共话自贸试验区发展

2021-01-12 18:35:06 来源: 新华网

  1月8日上午,在湖南省长沙市芙蓉区东湖街道的东沙剧场里,人们三三两两围着炭火,“学习新思想 开启新征程 长沙微宣讲”《就认这个理》之“院士专家”共话自贸试验区宣讲活动正在这里进行。

  宣讲会活动现场。王坤摄

  活动中五位宣讲员带来了精彩的分享。宣讲活动将宣讲与院士专家的专业解读相结合,通过互动让思想碰撞出火花,让“高大上”的理论扎根于人心,使广大群众在“宣讲+互动”中增强对理论、方针、政策的理解和认同。这也是芙蓉区“宣讲+N”组合拳宣传理念的生动体现。(王坤)

[责任编辑:王婧菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711126972981