首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

交行湖南省分行举办“温暖同行——金融支持‘六稳六保’银企对接会”

2021-01-21 17:22:33 来源: 新华网

  1月20日,交通银行湖南省分行与湖南省工商联共同举办“温暖同行——金融支持‘六稳六保’银企对接会”,交通银行11家中心支行分别与22家企业签署战略合作协议,将在信贷融资、资金结算等多个业务领域给予合作企业优先支持和适当优惠,全力支持中小微企业发展。人民银行长沙中心支行受邀出席并见证了签约仪式。

  2020年,交通银行湖南省分行坚持服务实体经济,积极对接、主动施策,切实帮助企业顺利实现复工复产。如围绕“增量、扩面、提质、降本”,通过加大信贷投放、实施利率优惠、免除非利息以外的各项费用、强化服务保障、延长贷款期限等措施,主动帮助小微企业缓解流动性困难;积极面向企业提供更好、更优的线上产品和特色服务,扩大服务半径、加大支持力度,满足企业线上办理各项业务的需求。从“暖春行动”到“温暖同行”,该行与省工商联深度合作,共同搭建金融服务平台,有效缓解了民营企业“融资难、融资贵”的矛盾。截至2020年末,该行为民营企业发放贷款超过300亿元,小微客户数较年初增幅72.62%,小微贷款较年初增幅60.93%。

  下阶段,交通银行湖南省分行将持续加大对实体经济和小微民营企业的服务力度,继续发挥产品创新和平台优势,聚焦难点、疏通堵点,因企施策、一企一策,为“稳企业保就业”贡献更多金融力量。(易月)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711127007832