湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

湖南常德市人大常委会原副主任、石门县委原书记谭本仲被提起公诉

2021年01月22日 09:23:47 来源: 新华网

  新华社长沙1月20日电(记者刘良恒)湖南省人民检察院20日通报,常德市人大常委会原副主任、石门县委原书记谭本仲(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经湖南省人民检察院指定管辖,日前由湘潭市人民检察院依法向湘潭市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人谭本仲享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,听取了辩护人意见。湘潭市人民检察院起诉指控:被告人谭本仲身为国家工作人员,利用担任临澧县县长,常德市纪委副书记、监察局局长,汉寿县委书记,石门县委书记的职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561127011783