首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

开门红!三一集团集中交付406台装备

2021-02-18 09:25:05 来源: 湖南日报

  湖南日报·新湖南客户端2月17日讯(记者 孟姣燕 通讯员 梁巍然)2月17日8时18分,身披大红花的88台三一泵车和车载泵浩浩荡荡驶出三一集团长沙产业园,驶向大江南北。这是三一集团牛年新春集中交付发车的首批设备。当天同时发车的还有三一集团邵阳产业园的318台搅拌车。

  上午,三一集团长沙产业园彩旗飘扬、鞭炮齐鸣。记者看到,88台泵车和车载泵红黄相间、熠熠生辉,在园区整装齐发,摆出“长蛇阵”,绵延上公里,气势壮观。本次发货的泵车涵盖37米、43米、56米等多款明星产品,其中大部分为三一自制专用底盘。

  邵阳发车现场场面同样宏大,318台搅拌车均为最新产品。其中,拥有18项新型专利的纯电动无人搅拌车非常抢眼,其电耗比油耗费用节约50%以上,排放降低至零。

  春节期间,三一集团长沙产业园灯塔工厂灯火通明,300多名产业工人们持续奋战,检查、调试,确保了这批产品如期发货。

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561127109183