湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

@长沙求职者,这场“云聘会”等你来

2021年02月18日 17:15:02 来源: 红网

  红网时刻长沙2月18日讯(记者 赵翼鹏)大年初七,新年开工第一天,由长沙市委组织部、宣传部、市人社局、工信局主办,长沙市各区县(市)人社局、各园区协办,长沙人才集团承办的“长沙,就是你的星辰大海”——千企万岗云聘会暨长沙人才网升级改版正式上线启动仪式于长沙人才会客厅举行。云聘会第一天就有523家本土知名企业提供了63463个优质岗位,吹响了牛年春季招聘的第一声号角。市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长张白云宣布“云聘会”活动正式启动。

未命名1.jpg

  长沙人才网上实时更新着招聘信息。

  云聘会上,三一集团、中联重科、山河智能、远大集团、威胜集团、蓝思科技、比亚迪等长沙知名企业踊跃参与,提供的岗位中不乏智能制造项目经理、电气工程师、软件设计师、生产技术员等高薪职位。

  为使“云聘会”取得实效,长沙人才网(www.cshr.cn)全新改版上线,推出“直聊”功能,求职者可与心仪的企业实现即时聊天,即时视频面试,即时信息反馈,让云端招聘实现“既闻其声,又见其人”。此外,新版网站还同经过智能化改造的长沙人才市场融为一体,实现线下线上无缝对接,求职招聘精准匹配。

未命名.jpg

  某公司HR正通过改版升级后的长沙人才网的“直聊”功能面试应聘者。

  长沙人才集团有限公司技术事业部总经理曾胜遂介绍:“2020年,由于受疫情的影响,很多线下的招聘活动都无法及时开展,这一次长沙人才网通过改版升级,新增了线上即时视频面试的功能,解决了线下的见面问题,面试过程也变得更为方便自然,同时还极大地提高了招聘的效率。”

  本次云聘会活动举办时间从2月18日持续至3月18日,在为期一个月的时间里,将为求职者奉上一场牛年新春的招聘“盛宴”,市人社局相关负责人还将携手长沙名企在长沙人才会客厅直播带“岗”,在云端推介长沙“好城市、好产业、好政策、好工作”,让灵气闪耀的长沙成为人才的星辰大海。

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011110711127111391