首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

桂阳送岗“春风”吹万家

2021-02-21 14:17:14 来源: 新华网

  2月20日上午,阳光正好,春意渐浓。桂阳县文化园内人头攒动,“迎新春送温暖稳岗留工”招聘会在这里如期举行。

  此次活动持续两天。共有83家企业参与招聘,提供就业岗位8000余个,涉及商贸、物业、房产、餐饮、教育等多个行业。据就业服务中心工作人员介绍,本次招聘还为脱贫人员、退伍军人、残疾对象以及退捕渔民专门设置1000个招聘岗位,优先安排就业。

  “今年我们另外开通了8台就业直通专车。对现场达成就业意向的劳动力直接输送到用工企业,让他们更好地了解企业办公条件、具体工作内容等。仅用一上午的时间,就有300余人进行了实地参观。”县人社局局长何时达介绍。

  此外,现场还设置“线上招聘视频专区”,采取“互联网+就业”,线上线下相结合的方式进行招聘,为求职者搭建了更便捷、长效的人力资源供需、信息共享平台。当天上午,达成初步就业意愿865人。(李卓林 何小丽)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711127119724