首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

邮储银行永州分行:践行普惠金融 信贷服务提质

2021-04-01 16:38:38 来源: 新华网

  今年来,邮储银行永州市分行积极履行国有大型零售商业银行社会责任,充分发挥网点优势,全面提升普惠金融服务水平,全力支持地方实体经济发展,持续优化线上贷款服务流程,业务办理实现全线上化,客户体验进一步提升,普惠金融服务实现较快发展。

  依托全市161个遍布城乡的网点及日趋完善的线上化客户服务系统,邮储银行永州市分行通过定期开展商圈、市场、社区走访工作,深入对接小微企业和个体工商户,开展“信用村”建设,扎根农村、服务农业、贴近农民,用实实在在的金融服务为小微企业、商户、农户解决“融资难”的问题。

  同时,邮储银行永州市分行不断完善线上贷款功能,整合多方资源,发挥各方优势,创新打造电商贷、极速贷、惠农贷、小微易贷等产品和服务,不仅提升了贷款服务效率,优化了客户体验,还为客户提供了多样化的线上产品,在合理把控风险的基础上满足了贷款需求。

  应用生物识别、智能风控、大数据等技术,邮储银行永州市分行在搭建数字化风控强力支撑的基础上,大力拓展线上个人经营性贷款和线上小微企业贷款业务,打造线上线下相互融合的服务模式,运用科技赋能拓展普惠金融服务广度和深度。通过邮储银行手机银行APP在线操作,客户在经营场地就可完成贷款申请,邮储银行永州市分行可以即时受理、即时审批,可实现当天受理,当天放款。截至2021年2月底,邮储银行永州市分行2021年线上小微易贷已发放30笔,金额1700万元,线上极速贷已发放2668笔,金额44997万元。

  邮储银行永州市分行将继续践行普惠金融理念,坚持从客户需求出发,进一步增强普惠金融服务能力,加快构建多层次、广覆盖、可持续的普惠金融服务体系。(封雯娟)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711127283536