首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

交通银行显真情,上门服务暖人心

2021-04-02 18:27:52 来源: 新华网

  “诚信服务,值得信赖 以人为本,顾客至上”,近日,戴先生将锦旗送到交通银行长沙星沙支行工作人员手中并不断表示感谢。

  戴先生之所以送来此面锦旗,还得从一张社保卡说起。

  几天前,交通银行星沙支行接到戴先生的求助电话,戴先生表示自己的母亲办理住院手续急需社保卡,但因腿脚不便无法亲至银行办理,希望能由其代理开卡。为保证客户财产安全,结合实际情况,支行决定立即安排两名工作人员上门核实。经过30多分钟的车程,两名工作人员抵达长沙县黄安沙镇,见到了84岁高龄的谢老太太,在充分确认实际情况及本人意愿后,由戴先生来到网点顺利为其母亲代理办理了社保卡,解了客户燃眉之急。

  上门服务是交通银行贴心服务的一个缩影,一直以来,交通银行湖南省分行始终坚持以人为本,客户至上的服务原则,急客户之所急、想客户之所想,为特殊客户提供“绿色通道”,赢得了客户一致好评。(易月)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711127287160