首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

真情为民办实事 田间地头送演出

2021-04-08 17:25:34 来源: 湖南日报

  湖南日报·新湖南客户端4月7日讯(记者 陈薇 摄影 辜鹏博)今天,“学党史 感党恩 真情为民办实事——中国舞蹈家协会志愿服务团‘送欢乐 下基层’慰问演出”在湘潭韶山的韶阳村举行,为当地村民带来了很多欢乐。

  尽管演出时下起了雨,参与演出的艺术家们和韶阳村村民依然热情高涨。群舞《盛世中华》拉开了演出的序幕;中国舞协副主席黄豆豆、中国舞蹈“荷花奖”金奖得主李响、中国东方演艺集团首席曾明等舞蹈艺术家带来了风格各异的舞蹈作品;歌手阿幼朵、曾勇和红叶组合唱响了赞美祖国和人民的动人歌声;青年相声演员董建春、李丁的表演带来阵阵欢声;著名口技表演艺术家李进军的口技节目令人惊叹……十余个精彩节目相继登场,现场笑声掌声不断。

  现场,更有演员踊跃参与线上直播,为当地村民推介各种特色农产品,用实际行动帮助当地老百姓增收。

  据悉,此次演出由中国舞协、湖南省委宣传部、湖南省文联主办,中国文联舞蹈艺术中心、湖南省舞蹈家协会、湘潭市委宣传部承办。

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711127307939