湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

长沙首家市内免税店即将到来,准备好买买买了吗?

2021年04月28日 09:50:43 来源: 新华网

  

  4月27日下午,湖南湘江新区发展集团有限公司与中国免税品(集团)有限责任公司在长沙签署战略合作协议。双方将共同推进长沙首家市内免税店落地,同时在机场、物流中心、港口、免税综合体等方面开展深入合作,助推长沙、湖南湘江新区打造区域性国际消费中心。

  湘江新区此次引进中免集团市内免税店项目是加强优质消费载体建设、扩大优质消费供给的重要举措。

  长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记郑建新表示,打造区域性国际消费中心是长沙“十四五”时期的重大战略,近年来,长沙加快推动消费提质升级,不断培育消费新场景新业态,消费经济已成为长沙靓丽的风景线。希望湘江集团和中免集团以此次签约为契机,进一步创新合作模式、拓宽合作领域、丰富合作业态,在更高水平、更高层次上推动免税消费扩容升级。(刘昱)

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561127385431