首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

中建三局总承包公司安装公司举办劳动技能竞赛

2021-04-29 17:07:23 来源: 新华网

  4月29日,中建三局总承包公司安装公司长沙县人民医院项目,百名职工开展劳动技能竞赛。

  钢板、电线等这些常用的建筑工地材料,通风工负责钢板切割、电工负责用电线成型、焊工负责焊接,最后再统一刷漆调色,经过近两个小时的测量、切割、定位、焊接,15名参赛选手制作出特别的文化产品。“作为一名基层建设者,我们要不断奋斗,锤炼自己的技能,发扬工匠精神。”项目职工胡大伟说。

  据悉,此次劳动竞赛,旨在深入践行中建三局总承包公司“两中心一为本”的发展策略,积极响应2021年中建三局总承包公司“保节点、创产值、稳增长、比贡献”劳动竞赛的要求,以饱满的热情和昂扬的斗志迎接建党100周年,号召一线建设者奋发有为、艰苦奋斗,为湖南“三高四新”战略贡献力量。(胡大伟)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711127392092