首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

国网湖南电力:为“五一”小长假保电护航

2021-04-30 18:50:25 来源: 新华网

  “五一”假期将至,国网湖南电力早部署、早安排,强化组织领导,落实各级责任,全力以赴确保全省电力可靠供应。

  国网湖南电力牢固树立“以客户为中心”的理念,进一步强化重要用户、重点场所的供电保障,特别对旅游景点、铁路、机场、车站、大型商场、影剧院等人口聚集场所以及党政机关、供水、供气、广播电视、医院等重要机构的电力用户,加强电网设备运维和隐患排查治理。加强应急抢修管理,及时了解客户诉求,工器具、备品备件及时补充,人员和抢修车辆随时待命,做好突发事件的应急准备,做到故障处理迅速高效。开展节前安全大检查,对变电站、重要线路和台区进行特殊巡视检查,加大对用电设备线路的消缺力度,营造安全、稳定、和谐的供用电环境。

  节日期间,国网湖南电力将科学调度电网运行方式,加强电网运行风险预警管控,提前做好事故处理预案,各单位实行领导人员带班制度。全省将有860余支抢修队伍,坚守岗位,奋战在保电第一线。(刘敏学)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711127397983