湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

“五一”不打烊 美术馆看三湘巨变

2021年05月02日 15:31:21 来源: 新华网

  新华网长沙5月2日电(刘扬 刘昱)“‘五一’期间我们美术馆全天开放,所有展厅都安排了展览。”湖南美术馆负责人田绍登说,展览中尤为值得一提的是“精准扶贫 三湘巨变——湖南省脱贫攻坚大型成就展”,将为观众带来脱贫攻坚巨大变化和伟大精神的双重感染。

  湖南省脱贫攻坚大型成就展是湖南美术馆近两年来规模最大、规格最高的展览,通过“历史伟业”“首倡之为”“磅礴力量”“希望田野”四个篇章,全面展示湖南在脱贫攻坚中的光辉历程、巨大成就和宝贵经验,生动讲述了湖南党员干部、社会各界和人民群众中涌现的典型事迹和感人故事。

  作为湖南省公共文化服务平台,湖南美术馆致力于为观众提供审美享受。田绍登介绍,除湖南省脱贫攻坚大型成就展外,“五一”期间还安排了“大地花开”等美术作品展以及“观展集赞”活动。

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112561127404043