首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

2021湖北文化旅游推介会在长沙举办 朱忠明 张文兵出席

2021-05-15 20:24:08 来源: 华声在线

  (活动现场。湖南日报 华声在线记者 辜鹏博 摄)

  华声在线5月14日讯(湖南日报·华声在线记者 廖慧文 华声在线记者 刘思佳)5月14日下午,2021湖北文化和旅游宣传推介会在长沙举办。湖北省黄冈、咸宁、鄂州、潜江等4个地市以及4家景区、5家旅行社进行了现场推介。副省长朱忠明和湖北省副省长张文兵出席活动并致辞。

  朱忠明指出,湖南与湖北,同饮一湖水,同属中部地区重要省份。在国家大力实施中部地区加快崛起、推动中部地区高质量发展的新形势下,湘鄂两省资源互补、高铁相牵,在文化和旅游资源整合、品牌塑造、产品打造、客源互送、市场营销、人才培训等多个方面,具有良好的合作基础、巨大的发展潜力,希望湘鄂携手相牵、真诚合作,让湖湘情、荆楚情,情情相惜。

  张文兵指出,两省可坚持优势互补、互利互惠、共同发展原则,充分发挥文化旅游资源差异等优势,开展密切合作,共同促进两省文化旅游高质量发展,为两地人民追求美好生活创造良好环境,力争将长江中游城市群打造成为低碳智慧的无障碍旅游区、长江旅游带的重要支撑板块、具有世界影响力的旅游目的地集群区。欢迎大家来英雄的湖北打卡,体验荆风楚韵,感受灵秀湖北。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551127450429