首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

50台三一纯电动自卸车交付

2021-05-30 12:21:10 来源: 新华网

  5月28日上午,首批50台三一纯电动自卸车交付深圳杰深达实业有限公司。三一纯电动自卸车采用动力电池系统、热管理技术和整车安全设计,续航里程达300公里以上。搭载的三一自动驾驶系统,拥有发明专利8项,实用新型专利20多项,操作精度可达到厘米级。

  三一电动科技有限公司副总经理刘金虎表示,此次50台三一纯电动自卸车交付,显示了客户对三一纯电动产品的信心,未来,三一会用更加优异的服务回馈客户,为客户创造价值。

  三一以“打造最符合客户应用场景的产品”为己任,聚焦纯电和氢燃料工程用车的研发、生产与销售运营,与战略合作伙伴宁德时代紧密合作,快速推进工程车的电动化进程。目前三一电动自卸车和搅拌车已在郑州、南阳、安阳、长沙、深圳、成都、南京、西安等20余个城市推广试用,累计运行里程超过60万公里。(胡堃)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711127507694