首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

三一电动产品在20余城推广应用

2021-07-12 16:36:19 来源: 新华网

  近日,数十台三一电动搅拌车批量交付郑州一混凝土企业。三一电动搅拌车、自卸车、牵引车等产品已在郑州、南阳、安阳、长沙、深圳、成都、南京等20余个城市推广试用。

  三一电动以“打造最符合客户应用场景的产品”为目标,目前已研发20余款纯电动产品,涵盖纯电、换电、氢燃料3大补能路线。

  三一电动搅拌车、自卸车、牵引车等产品目前已获得超1500台订单,近期已在郑州、深圳、长沙等地陆续交付200余台。三一重工高级副总经理谈波介绍,三一在智能化、电动化道路上将奋力前行,努力打造绿色、智能、高效的电动化产品,助推工程机械行业绿色发展。(黄艳)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711127647013