首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南“2021寻找美丽乡镇·驾驭探索之趣”活动启动

2021-07-13 12:15:00 来源: 新华网

 

  近日,在湖南省委网信办、湖南省文化和旅游厅的联合指导下,“2021寻找美丽乡镇·驾驭探索之趣” 活动正式启动。

  今年的寻美之旅焕新升级,不仅将深入探访美丽乡镇,感受自然风光,体验当地人文风情,还将发掘环保绿色先锋、生态人文故事和乡村振兴力量,以实际行动倡导低碳生活,弘扬生态文明,更要以“互联网+生态旅居”的方式,助力乡村旅游发展,助推全面乡村振兴。

  据介绍,“2021寻找美丽乡镇”将深入走进湖南湘西十八洞村、辽宁丹东五龙山、宁夏银川石嘴山沙湖、四川资阳花溪上、内蒙古鄂尔多斯等地的美丽乡镇,体验各地风土人情,发现、发掘新时代农村新风貌,向社会展示乡村振兴和绿色发展成果。

  广汽三菱汽车有限公司副总经理吕国杰在启动仪式上提到,2014年寻找美丽乡镇启动以来,一直聚焦美丽乡村建设,探索公益、自然与文化的完美融合。(曾婉妍)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711127645512