首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

国网常德供电公司新时代文明实践分中心、实践站揭牌

2021-07-16 17:47:34 来源: 新华网

  

  7月15日,国网常德供电公司在石门宝峰供电所举办了国网石门县供电公司新时代文明实践分中心、实践站揭牌仪式。

  国网石门县供电公司新时代文明实践分中心,宝峰供电所、壶瓶山供电所实践站,将着力做好新时代文明实践的“先行官”和“推动者”,立足行业特点,全力提供优质供电服务,结合地区特色,持续深化“电骡子”公益项目,让实践有声有形,文明生根生长。

  建设新时代文明实践中心是国网加强和改进思想政治工作的重要部署,要充分发挥好供电服务深入人民群众的优势,在推动企村资源整合、优势互补中当好党的政策“宣传员”、为民排忧的“服务员”和社情民意的“信息员”,积极探索并形成助力乡村振兴的典型样板和成熟模式,在新时代文明实践中彰显电力示范作用。

  下阶段,国网常德供电公司将持续挖掘“电骡子”精神在新时代服务群众的内涵,建强东方红(电骡子)共产党员服务队和“电骡子”青年志愿者团队两支坚强队伍,深化“电骡子”爱心公益活动,将电力宣传与文明实践五大传播有机结合,将具有电力特色的文明实践深入融入社区、融入农村,为乡村振兴工作大局贡献国网力量。(赵向新)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711127662903