首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

茶媒续写“湘赣情” 浮梁茶与红网达成战略合作

2021-07-19 17:51:41 来源: 红网时刻

  红网时刻新闻7月16日讯(记者 宋沛珊 胡邦建)7月16日,湖南红网新媒体集团-浮茶集团战略合作签约仪式在长沙举行,将开启茶业品牌的全新探索升级,助力浮梁茶走入千万网民的视野,走进千家万户的杯中。

  根据战略合作协议,湖南红网文化传播有限公司将浮梁茶开发(集团)有限公司的茶品种、资源和加工工艺优势有机结合,实现农业龙头企业与媒体的深度合作,红网将充分挖掘浮梁茶产业发展潜力,在产业布局优化、助力品质品控、品牌宣传推广等方面强化合作,利用浮梁茶文化优势、加强茶品牌推广,共同打造湖湘地区的浮梁茶特色产业集群。

  今年以来,湘赣边区域合作呈现加速态势。湖南、江西两省主动沟通、积极探索,走出了一条交界地带区域发展的特色之路。在此背景下,江西省浮梁县浮梁茶开发(集团)有限公司与红网基于打通茶文化传播、茶产业协同发展达成战略合作,意味着在讲好茶故事、助力茶产业发展的道路上开启全新模式。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711127671115