湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

“青春芒果节”又上新了

2021年07月23日 18:57:01 来源: 新华网

  7月30日至8月7日,第四届青春芒果节暨湖南省第十届网络文化节将如约而至。本次青春芒果节将开启“打卡长沙城”“青春芒果城”“马栏山音乐节”“青春芒果夜”四大版块,并在内容和形式上都做了多重创新升级。

  “打卡长沙城”将把登隆街这条历史古道打造成一条新媒体潮流艺术之街,并配合快闪巡游、光影艺术live秀等活动,演绎历史与潮流的碰撞与交融;“青春芒果城”将打造一个22000平方米的青年潮文化集中地,带来一场沉浸式的文化体验;以“滚烫音乐火种 造青春能量场”为核心的马栏山音乐节将集结多位音乐人,为观众带来一场精彩的音乐表演。

  据了解,此次“青春芒果节”将触角延伸到青年潮流文化圈层的各个领域,希望在“引领先锋青年文化”的同时做“青年文化的价值引领者”。(文湘霖)

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011110711127681900