首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

三一重工发布全民经纪平台“三一机惠宝”

2021-07-23 18:28:15 来源: 新华网

  7月22日,三一重工在长沙产业园区举办三一机惠宝发布会。互联网时代,传统工程机械行业面临诸多挑战,研发设计、生产制造、营销服务,每一个环节都对企业提出了更高的要求。三一机惠宝是三一重工在数字化转型中的重要探索。

  通过三一机惠宝,服务工程师可以连接客户,企业员工可以连接朋友,操作手可以连接老板,工程机械老板可以连接行业伙伴,三一机惠宝把“老用户”和“新用户”紧密连接在一起,将资源人脉转化为巨大商业价值的同时,也为用户带来了可观的经济回报。

  三一集团副总裁刘道君表示,三一机惠宝是数字化升级的重要探索,是多方共赢的智慧结晶。企业让利、推荐者赚钱、用户致富。它可以连接你我他,让三一更好的触达用户,理解并满足用户的需求。(杨芊睿)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711127687079