首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

雪天盐业捐赠500万元款物驰援河南防汛救灾

2021-07-26 17:53:43 来源: 新华网

  7月26日下午,雪天盐业集团股份有限公司通过湖南省红十字会捐赠300万元现金和200万元救灾物资定向驰援河南防汛救灾。

  雪天盐业集团股份有限公司捐赠的物资均为灾后重建的生活必需品,包括湖南医药集团提供的消毒液,雪天精化公司生产的“雪宇”牌驱蚊液,雪天技术公司生产的“盐家”牌洗衣盐液、海盐牙膏、沐浴盐乳等产品。

  据悉,7月24日,雪天盐业已向郑州盐业捐赠价值100万元的雪天盐,全力保障河南食用盐市场正常供应。(于美霞 罗雯轩)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711127697070