首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

国网张家界供电公司为疫情防控保驾护航

2021-08-03 17:34:50 来源: 新华网

  “这条电线有点破皮,用绝缘胶布缠一下。” 7月30日上午11点,在位于张家界澧滨小学的临时核酸检测点,国网张家界供电公司员工钱绪国仔细对检测点的临时供电设施进行“体检”,确保检测点供电安全可靠。

  同一时间,国网张家界供电公司员工汤澧湘等人正在张家界市卫健委配电房开展巡检。自从接到应急保电任务后,供电公司员工带着应急电源车已经在这里值守了两天两夜。

  国网张家界供电公司制定了专项的保供电方案,与指挥部、疾控中心、医院建立用电保障服务团队24小时沟通联系机制;各供电所主动联系所在乡镇卫生院,制订紧急保供电预案。全市两区两县(永定区、武陵源区、慈利县、桑植县)供电公司共派出32支共产党员突击队、6台应急发电车,对各属地疫情防控指挥部、集中隔离点、核酸检测点及各医院、卫生院等单位开展设备特巡及上门服务,全力以赴做好疫情防控供电保障。(黄峰 陈蕾)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711127726275