首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙方特东方神画恢复开园

2021-08-27 17:26:57 来源: 新华网

  8月27日,长沙方特东方神画正式复工开园,以高标准的防疫措施及全面准备的游乐项目迎接游客的到来。长沙方特东方神画采取分时段接待措施,实行预约制, 严格按照每天承载量的50%限流。

  

  景区内实行隔排隔位体验项目及用餐等防控举措。与此同时,长沙方特还通过乐园广播、疫情防控巡查等举措,引导和提示广大游客佩戴口罩,与非同行人员保持1米以上距离,分散、有序游览。

  本轮疫情发生以来,长沙方特成立了疫情防控小组,对园区开展了日常消杀工作和设备检修维护相关工作,并在14天内对全体员工,开展了三轮核酸检测。目前,景区员工做到了核酸检测和疫苗接种全覆盖。

  恢复开业的长沙方特东方神画营业时间为每天9:30至17:30。开园当天,长沙方特还为广大游客带来入园抽红包福利活动,方特锦鲤大礼包、价值2199元的钻石年卡等诸多好礼共庆欢乐回归。伴你飞翔、勇闯神界等经典游乐项目、《大明礼秀》、《花花吉市》等精彩演艺欢乐不停。

  此外为了感谢广大游客的支持与耐心等候,长沙方特还限时推出全园餐饮商品等7.5折特惠活动。(周冰鑫)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711127801897