湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

湖南省博物馆明日起上调预约参观人数至9千人

2021年09月14日 16:50:14 来源: 华声在线

  华声在线9月13日讯(三湘都市报·华声在线记者 吴岱霞)今日,湖南省博物馆发布关于上调预约参观人数的公告,公告称随着全国疫情防控形势转好,湖南省博物馆于2021年9月14日(星期二)起,在现行个人网络实名制预约参观的基础上,将每天4000人的预约限额上调至每天9000人(含临展)。

  观众可提前7天(不含当天),登陆湖南省博物馆官网、官方APP、微信公众号进行预约。

  凭预约短信、有效证件及绿色健康码入馆,免费参观基本陈列和专题展览;未网络预约的观众谢绝入馆。

  将恢复“长沙马王堆汉墓陈列”和“湖南人——三湘历史文化陈列”的免费定时定点讲解服务,开放教育活动、VR数字体验馆、展厅多媒体设备等服务。

  为严格落实疫情防控措施,当遇到展厅客流密度较大时,人工讲解服务或视情况暂停或取消。

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551127860820