首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

株洲方特迎来十周年庆 公布多项优惠活动

2021-09-18 12:45:06 来源: 新华网

  9月17日,株洲方特十周年庆典活动开幕。活动当天,株洲方特公布了多项优惠及惊喜活动,包括499元金牛年卡、199元夜场票以及中秋节主题夜场、《熊出没》主题烟花秀回归等。

  株洲方特副总经理王杰鹏表示,即日起至9月26日,通过“方特旅游”APP即可购买499元的金牛特享年卡,畅享一整年的欢乐。

  9月19日至9月21日,株洲方特中秋狂欢夜也将欢乐来袭。届时,株洲方特欢乐世界的营业时间为9:00-21:00,用12小时超长欢乐让游客畅快打卡30余项主题项目,精彩的互动表演、盛大的《熊出没》主题烟花秀和缤纷的“中秋次元狂欢”夜场主题演艺,为游客带去欢乐、别致的中秋过节方式。同时,株洲方特也推出了中秋专属夜场票仅售199元,为大家送上一个传统有趣、玩法多样的中秋节,让大家在方特尽享团圆时刻。(周鹏伟)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551127873446