首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙铜官窑古镇景区推出主题赏月秋游活动

2021-09-18 12:41:32 来源: 新华网

  9月19日至9月21日,长沙铜官窑古镇景区将推出以“千缘聚铜官·共享圆月时”主题赏月秋游活动,打造独特的沉浸式体验,让游客在这里度过一个不一样的中秋节。

  “我们特别准备了一系列适合拍照打卡的花灯:直径6米的月亮和长8米的萌玉兔,低颈相依的‘白天鹅’,还有十数组唐风宫灯分布在铜官窑古镇各处,希望引发游客的打卡热潮。”古镇负责人苑赟介绍道。在古镇过中秋最好的游园方式是夜幕降临后提上一盏花灯走街串巷,踏着清风明月,在璀璨的夜色下,打卡浪漫灯笼长廊,一步一景皆描画着古镇最美的夜色画卷,开启沉浸式的穿越奇遇。苑赟表示,本次中秋节,景区希望融入“沉浸式”的表演形式和体验内容,挖掘传统文化内涵,激活传统节日的现代活力,让广大游客体验到一个古风的“沉浸式”的游园。

  中秋佳节,铜官窑古镇的激光焰火水舞秀和沉浸式演艺《铜官故事》也将回归。(潘杏琼)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551127873460