首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

“心动长株潭·百景金秋行”文旅消费季启动

2021-09-18 12:38:09 来源: 新华网

  9月17日,由中共长沙市委宣传部、长沙市文化旅游广电局、株洲市文化旅游广电体育局、湘潭市文化旅游广电体育局共同主办,长沙市旅游景区协会承办“心动长株潭·百景金秋行”启动式暨长沙市旅游景区协会成立大会在长沙举行。“心动长株潭·百景金秋行”是长株潭三市首次联合推出大型文旅消费季活动,旨在助力培育文旅消费新热点,撬动文旅消费再升温,为处在蓬勃发展中的长株潭文旅行业再添新动能。

  在长沙市文化旅游广电局的推动下,长沙市旅游景区协会正式成立。154家会员单位涵盖了景区、乡村旅游区(点)、旅游民宿等多元化文旅业态,共同打造文旅资源共享平台、产业互助平台。活动现场,长株潭旅游行业协会代表签署了《长株潭旅游景区联盟合作协议》,未来将切实加强长株潭文化旅游行业交流与合作,实现优势互补、信息互通、资源共享、合作共赢。

  据介绍,“心动长株潭·百景金秋行”文旅消费季活动于9月17日正式发布,活动时间将持续至10月底。“心动长株潭·百景金秋行”作为长株潭文旅惠民主题消费品牌计划,由100家文旅企业联合推出10大主题礼包,每个礼包中包含长沙、株洲、湘潭各核心文旅单位提供的产品门票或消费抵用券,并将持续推出多种形式的文旅消费季活动,让广大游客享受最实在的文旅优惠。(王亿鸿)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711127874311