湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

绿水青山多绣绮

2021年09月19日 09:31:26 来源: 湖南日报

  天蓝、水碧、土净,美丽湖南建设迈出坚实步伐

  湖南日报·新湖南客户端9月18日讯(记者 周月桂 彭雅惠)9月的洞庭湖湿地依然繁盛,水鸟高飞,江豚腾跃,麋鹿奔跑,一派生机盎然。“绿水青山就是金山银山”的发展理念,带来了人与自然和谐共生的美丽湖南新画卷。

  去年的这个时候,习近平总书记亲临湖南考察,他殷殷嘱托,要在生态文明建设上展现新作为。春华秋实,稻禾将熟。三湘儿女深入践行习近平生态文明思想,牢记“守护好一江碧水”的嘱托,天蓝、水碧、土净,美丽湖南建设迈出坚实步伐,三湘百姓享受着最普惠的民生福祉;减污降碳,转型发展,绿色成为高质量发展的亮丽底色。

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551127880176