>>正文

龙舟欢腾粽叶香株洲方特过端阳

2017-05-29 15:51 来源: 新华网

    

    为了在端午小长假里给游客打造一个更加浓郁的节日氛围,5月28日,株洲方特旅游度假区举行了一场别开生面的“陆地龙舟赛”。早上9:00,第一批赶早的游客们就和方特的国际小丑大师们在龙舟上较上了劲,大家齐头并进,你追我赶,在一片加油声中,向着终点,向着鲜美的大粽子发起了冲锋。

    错过了别开生面“陆地龙舟赛”,怎能再错过热闹非凡的舞龙灯。团龙摆尾、龙腾九霄……一个个精彩的动作,引来现场游客们阵阵喝彩!金龙上下翻飞,在人群中往来穿梭,向前来欢度端午的游客们,献上了的美好祝福。

    据悉,在端午小长假里,除了“陆地龙舟赛”、“金龙送福”、“粽子DIY”等趣味活动外,株洲方特乐园内还将开展众多端午节特色活动。

    同时,为了迎接即将到来的六一儿童节,株洲方特乐园更是开启了全园儿童免费的超赞模式,2017年6月1日至2017年6月4日所有1.4米以下的儿童在监护人的陪同下免费入园。(周鹏伟)

[责任编辑: 陈新星 ]
010070330010000000000000011112521121054571