首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

新世界百货MAX公社落地长沙 打造美食文创新地标

2017-07-04 17:50:06 来源: 新华网

    2017年7月4日,新界8拾8出品的MAX公社美食文创街区盛大开业。MAX公社是继南京新世界百货新界8拾8之后,在长沙新世界百货出品的第二家新界8拾8·MAX公社项目。MAX公社不仅继承了南京新界8拾8的亮点,更结合了长沙本地的娱乐之都的特色,着眼于美食文创,致力于把MAX公社打造成长沙潮流新地标。

    在场景体验式购物成为商业的新热潮的当下,MAX公社在主题街区方面下足工夫。以机械河马作为形象代表,钢铁工业风的装修风格和有亮点的景点设置,使它区别于其他普通街区。MAX公社美食文创街区通过视觉、听觉、嗅觉三维立体式的直观感受,传递街区的新潮性,进而体现出MAX公社自由追逐的精神。

    此外,为了提升客户互动娱乐的体验感,MAX公社设置了中庭“抓马剧场”;雕塑“疯狂的MAX”;互动装置 “逃离斗兽场”、“快到碗里来”、“名马堂” “人体打MA机”等十三个互动体验项目。这些装置满足年轻时尚一族的娱乐需求,特别以互动体验形式为主,满足了客户实感的需求。

    在购物中心发展过程中,主题街区的打造是突破同质化瓶颈的一条比较有效的途径。MAX公社这样别具特色的主题街区,正在用其特色创意全方位提升购物中心的发展水平,为消费者带来别样消费体验的同时,也为未来商业发展带来更具潜力的可能性。(谢娆 李猷)

    

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001121262982