首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

拼装修 更划算 湖南省第三届家装拼客节盛大启幕

2017-08-22 09:37:23 来源: 新华网

  湖南省第三届家装拼客节盛大启幕对许多家装业主来说,装修是件“千呼万唤始出来”的苦差事,无数次东挑西选和讨价还价,还不一定能买到心头好。8月,第三届家装拼客节正式拉开序幕,无论你是想选装修公司,还是单纯购买家具建材,都可以从活动中获得超值优惠。本次活动将持续至9月9日,有装修需求的客户通过18家企业联盟成员进行报名。

  家装拼客节为广大消费者打造了一个便利、实惠的装修平台,前两届家装拼客节共吸引超过1000名“拼客”参与。今年,拼客节组建了由17家一线材料品牌和1家装修企业组成的豪华阵容,帮助业主拼出更高性价比的装修。“家装是非常繁杂的一个系统工程,除了前期设计装修,还需要挑选主材、家具、灯具等,消费者很难凭个人力量拿到低价,而“拼客节”看准这个市场空缺,打造了一站式的家装购物体验,同时,互相不认识的消费者可以借由拼客节平台联合起来,集体向装饰公司、家具、建材、家电品牌博取更高的优惠。”本次拼客节品牌联盟企业——随意居装饰总裁朱辉介绍。

  据了解,本次拼客节的17+1品牌联盟为长沙业主准备了丰厚的优惠折扣,包含地板、瓷砖、涂料、家具等多个品类,随意居装饰、格林地板等知名大牌悉数在列。无论消费者选购哪个品类,在享受单品牌特别优惠外,还可以获得拼客节共同推出的总体优惠。(黄毅)

  

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121506541