首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

直男送礼的标杆,潘玮柏送吴昕Libratone ONE

2017-08-23 09:54:34 来源: 中国网

  下半年最浪漫的七夕又要到了,想好给你的TA送啥礼物了没?提到浪漫,如果你第一时间想到的,还是鲜花和巧克力等等,那你就需要补课啦!只有特别的礼物才配得上一个特别的七夕哦,快来看看浪漫高手潘玮柏是怎么做的吧。

  在《我们相爱吧》里,潘玮柏送给吴昕的见面礼,是一台水绿色的Libratone ONE便携蓝牙音箱。在他们从一开始看不对眼,到后来各种甜蜜的过程中,这台音箱可是功不可没哦。吴昕即使跑到泰国约会,也不忘把ONE带在身上,而潘帅用ONE叫醒赖床的吴昕,则堪称男女主角最浪漫的互动之一。那么Libratone ONE到底有什么魔力呢?

  Libratone是来自北欧的品牌,于2009年成立于丹麦哥本哈根,专注于生产更契合现代人需要的音频设备。旗下产品的设计风格都以简约为主,这从ONE的包装中就看得出来:简洁的白色搭配中间水绿色的产品图片,显得文艺清新,同时恰到好处的文字点缀,整体更加舒服,清爽,看惯了华丽的礼物包装,这样的清新一定会让人眼前一亮哦!

  小编拿到手的是Libratone ONE百变版,顾名思义拥有多变的造型。通过可拆卸的边框安装U形锁,立刻切换为手拎模式。U形锁如同门锁一样,十分坚固耐用,且不易扭曲。通过官方配送的硅胶带,又可瞬间转换为背带模式。除了手拎,还可以把ONE固定在自行车、公园的栏杆上使用,适合各种场景。无论是公园、海边、林荫道还是健身房,你能想象到的约会地点,ONE都可以在你的身边陪伴!

  Libratone ONE拥有水晶纹网布的机身,放在家居环境中犹如一个装饰艺术品。它的配色也很丰富,除了小编这款水绿色版本外,官方还提供了樱红色、天灰色及墨黑色等颜色,更加百搭。如果你的TA对礼物的样子特别挑剔,那你就根本不用考虑别的了,拼颜值,ONE在科技圈里从来就没输过!

  Libratone ONE的接口采用隐藏式设计,不仅使整机更加一体化,还能起到有效的防水防尘作用。事实上, ONE整个机身都达到了IPX4防水等级,能够防止各个方向飞溅而来的水侵入机身内部,而造成元件的损坏。去海边约会的时候,不妨把ONE带上,吹着海风听着音乐,浪漫效果加倍哦。

  在ONE的前面板上有一个带有小鸟logo的圆形触控键,轻按一下,小鸟就会被点亮,温和的白色光芒凸显优雅的气质。但它绝对不仅仅是个点缀,因为ONE所有的人机交互都集结在了这个触控键上:长按两秒进行蓝牙配对,单击可播放或暂停,在边沿滑动可调整音量等。人性化的设计带来极为顺畅的使用体验,如果希望你的TA每天都有好心情,送ONE就对啦!

  作为一台便携音箱,续航能力也是很重要的一项指标,如果电池不够给力,在外面享受音乐时,音箱可能突然没电,会让用户体验大打折扣。ONE在这方面就做得很好,它具有12小时连续播放的能力,就算在户外使用一整天,也完全没有压力。不管你想带TA疯到几点,音乐都一直环绕着你们,浪漫绝不打样!

  一般的蓝牙音箱都采用常规的蓝牙4.0技术,这种技术接收信号还算不错,但穿墙能力很差,音质也不太好。Libratone ONE使用了最新的蓝牙4.1技术,传输信号更稳定,音质也更好。ONE不但具备出众的低音下潜能力,也有着细腻的人声表现,尤其是在房间内,通过360度FullRoom环音技术,能创造更加均匀的声场。当你和TA共享一瓶红酒或者一部电影的时候,还可聆听别无二致的音乐。你还可以把两台ONE连接起来,同步播放音乐,达到更好的立体音效。当你们在不同的房间,用音箱来互动是不是新鲜又令人激动呢?

  美妙的音乐是制造浪漫不可或缺的元素,因此选对音箱极为重要。如果你不想错过这个七夕,不想错过那个让你怦然心动的人,那当然也不应该错过Libratone ONE便携蓝牙音箱,想玩不一样的浪漫,用它就对啦!

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121527834